iOS 15 有新 Memoji,這次有上半身了

作者 | 發布日期 2021 年 07 月 16 日 14:54 | 分類 Apple , iOS , 軟體、系統 Telegram share ! follow us in feedly


17 日就是一年一度的世界表情符號日,為了歡慶世界表情符號日,蘋果(Apple)公布 iOS 15 公開測試版的各種有趣 Memoji 更新。過去 iOS 的 Memoji 表情符號都只在頭部、臉部做文章,這次蘋果特別增加上半身衣著新選項。

即將到來的 iOS 15 作業系統 Memoji 更新重點就在「服裝」;如果更新為  iOS 15 公開測試版,現在就可選擇超過 40 套服裝展現風格,表達心情,或根據季節更換,使用者還可搭配選擇的肢體動作,打造專屬的上半身 Memoji 貼紙。

(Source:科技新報)

先前就有的頭飾選項,iOS 15 的 Memoji 可透過多種顏色頭飾打造最喜歡的球隊或學校代表色;這次新增三款眼睛款式,包括愛心和星星鏡框,還有復古造型,使用者可自訂鏡框和鏡片顏色。

Memoji 主打讓使用者展現自我樣貌,因此針對某些使用者需求,這次也新增輔助選項,讓使用者加上助聽器、呼吸管或頭部軟帽等。且對愛搞怪的使用者,蘋果這次也讓使用者選擇左右眼不同瞳孔顏色。

除此之外,iOS 15 新增 9 種 Memoji 貼紙,包括 shaka 手勢、靈光一閃瞬間等。

(首圖來源:蘋果)

關鍵字: , ,