彭博社:iPhone 13 發表會依然會在線上舉行

作者 | 發布日期 2021 年 07 月 26 日 11:38 | 分類 Apple , iPhone Telegram share ! follow us in feedly


據傳言,蘋果(Apple)原先要求員工 9 月恢復到公司上班,以應付今年度 iPhone 發表會;但隨著美國新冠肺炎確診病例又開始增加,蘋果似乎將這項強制回公司的要求推遲一個月。iPhone 13 發表計畫因此受影響,《彭博社》最新報導,今年 iPhone 13 發表會仍維持線上舉行,而非實體活動。

據蘋果最初計畫,從 9 月開始,所有員工都每週至少進辦公室三天;據上週蘋果內部備忘錄顯示,強制進辦公室的計畫預計推遲至少一個月。

彭博社知名爆料記者 Mark Gurman 指出,如果蘋果按照原先計畫(9 月讓員工強制進辦公室三天),舉辦實體 iPhone 13 發表會將很合理。但現在卻傳出進辦公室計畫推遲了,那今年 iPhone 13 發表會理應維持線上發表。

如果今年仍是線上發表會,將是蘋果連續第二年舉辦線上 iPhone 發表會;跟去年不一樣的是,iPhone 13 將維持傳統 9 月如期舉辦;不像去年因供應鏈中斷,iPhone 12 發表會延至 10 月才線上舉行。

(首圖來源:科技新報)