【快訊】Disney+ 要來台灣了!確定 11 月正式登台

作者 | 發布日期 2021 年 08 月 13 日 9:28 | 分類 數位音樂 , 網路 , 電子娛樂 Telegram share ! follow us in feedly


迪士尼旗下串流影音平台 Disney+ 準備來台灣了!根據粉絲專頁《Marvel》表示,Disney+ 確定於 11 月正式登台,消息一出讓許多網友瘋喊「終於來了」、「已經準備好新台幣了」!

Disney+ 官方表示,繼澳洲、紐西蘭、日本、新加坡、印度、馬來西亞、印尼和泰國上線後,將於今年 11 月在台灣、香港及南韓推出,不過尚未公布具體上線時間及收費方式。

Disney+ 將提供迪士尼(Disney)、皮克斯(Pixar)、漫威(Marvel)、星際大戰(Star Wars)、國家地理頻道(National Geographic)和 Star 六大品牌一系列的熱門電影和影集包括漫威影業的原創影集《汪達幻視》(WandaVision)、《洛基》(Loki),《星際大戰》系列《曼達洛人》(The Mandalorian),以及迪士尼與皮克斯《靈魂急轉彎》(Soul)等。

華特迪士尼公司亞太區總裁姜熡可先生表示,受惠於消費者對多元化內容的追求,及對迪士尼旗下品牌和角色系列的喜愛,Disney+ 在亞太區的市場反響優於預期,「我們對各個市場的訂戶增長和業務夥伴的合作感到滿意,並期待透過無與倫比的故事、卓越的創意和頂尖的內容呈現,與亞太區,以至台灣等地更多的消費者互動。」

今年 3 月,市場傳出 Disney+ 台灣代理權是由電信業者台灣大哥大搶下,負責協助 Disney+ 在台灣擴大用戶規模,但當時台灣迪士尼公司和台灣大哥大對此不予評論。

7 月,Disney+ 釋出台北職缺,當時外界猜測,這代表 Disney+ 服務上線時間應該已經不遠,想不到13日就傳出好消息,讓不少「迪士尼粉」相當興奮。

(首圖來源:Disney)