Google「觀光景點」整合 KLOOK 資訊,旅遊商家可提升曝光度

作者 | 發布日期 2021 年 08 月 27 日 18:25 | 分類 Google , 旅遊 Telegram share ! follow us in feedly


旅遊體驗預訂平台 KLOOK 客路最新公布一項與 Google 服務的整合,未來提供給旅遊商家的數位解決方案將加入 Google「觀光景點」,它是一個資訊顯示功能,可助 KLOOK 合作商家擴大曝光並有更多訂單機會。

全新的旅遊產業環境中,KLOOK 認知到旅遊商家對數位化的渴求,光在 2021 上半年,KLOOK 亞太區的商家註冊量成長 185%,新加入包括台灣高雄的鈴鹿賽道樂園、日本栃木縣的宇都宮動物園、菲律賓 Sunlight Air 等等。

Google「觀光景點」是一個資訊顯示功能,可讓消費者探索、規劃以及比較世界各地景點與活動的價格,也能透過點擊合作夥伴網站,進一步獲取即時更新的商品資訊。

KLOOK 作為串連 Google 服務的合作夥伴,可讓旅遊商家無需投入額外技術開發,能將自身的官方網站顯示在 Google「觀光景點」資訊中,擴大曝光並有更多訂單機會。同時運用 KLOOK 專屬的數位解決方案,商家可以輕鬆管理旅遊商品的價格與庫存,甚至進行行銷推廣,KLOOK 則負責管理 API 整合到支付方式的技術支援。

這項整合除了力助 KLOOK 合作商家提升線上曝光、獲取更多訂單機會,消費者也能透過 Google「觀光景點」資訊,點擊連結直接前往 KLOOK 平台完成線上預訂,省去搜尋的麻煩。

KLOOK 商務長范偉能表示,KLOOK 將持續推動旅遊體驗市場數位化,為旅遊商家提供強力奧援,這項整合更展現其致力為商家提供創新能力與工具,以實現線上商機的承諾。

(首圖來源:KLOOK)

關鍵字: , , ,