蘋果 AirTag 推出 1.0.291 新版韌體

作者 | 發布日期 2021 年 08 月 27 日 20:14 | 分類 Apple , 軟體、系統 Telegram share ! follow us in feedly


蘋果 26 日發布新版 AirTag 韌體 1.0.291(Build Number 版本號 1A291a),這是 AirTag 推出以來第二次韌體更新。蘋果 4 月 30 日推出 AirTag,原始版號為 1A276d。一個多月後 6 月 7 日釋出首次韌體更新 1.0.276,版本號為 1A287b。 

不過這次韌體更新,蘋果並未透露確切更新內容。6 月首次更新重點在改進 AirTag 跟蹤騷擾防治法功能,這次更新有可能延續額外補充。

使用者無法透過手機更新 AirTag 指定版本韌體,系統會自動透過連接手機無線 OTA(Over-the-AIr)更新,原則上只需將 AirTag 置入與 iPhone 互連的範圍就會自動更新。如果想確認 AirTag 韌體版,可打開 iPhone「尋找」(Find My)App,點取畫面底部的「物品」標籤,點取 AirTag 就會秀出韌體版與版號。

蘋果已證實正在開發偵測到 AirTag 的 Android App,除此之外,App 還能偵測到「尋找」程式列出的其他附件,但截至目前,App 似乎尚未上架 Google Play 商店。

(首圖來源:蘋果

關鍵字: , ,