你也中招了嗎?Google 時鐘 App 爆「不響」災情

作者 | 發布日期 2021 年 09 月 03 日 16:00 | 分類 Android , app , Google Telegram share ! follow us in feedly


上班遲到恐讓上班族有被解僱的危機。部分 Google Pixel 用戶在 Reddit 論壇發文指出,Google 時鐘 App 似乎出現「不響」災情。

有些用戶在不該自然醒的上班日醒來後,發現手機僅顯示「即將到來」或 App「未按照計畫關閉」等訊息;但無論如何,手機鬧鐘就是沒有響。

Pixel 4a 使用者也遇上 Google 時鐘 App 不會響災情,設定的鬧鐘早晨時沒有響起,以至於現在對 Google 時鐘 App 失去信任。

另一名 Pixel 5 使用者發文指稱,手機鬧鐘也沒有響;但算是比較幸運,因設定的鬧鐘是提醒用,而不是起床鬧鐘。

Google 時鐘 App 不斷傳出災情後,大量一星負評湧入 Google Play 的 Google 時鐘 App 下方;有用戶留言,多年來 Google 時鐘 App 是最喜歡的鬧鐘應用程式,但過去兩週鬧鐘功能完全失效,害他上班遲到。

甚至還有用戶諷刺寫道「以為獲得新睡眠能力」,因過去幾天系統不斷顯示用戶錯過一次鬧鐘,但這鬧鐘完全沒響過。

(首圖來源:科技新報)

關鍵字: ,