Google 神祕新機悄通過 NCC 認證,台灣有機會成 Pixel 6 首波販售市場

作者 | 發布日期 2021 年 09 月 09 日 17:10 | 分類 Android 手機 , Google Telegram share ! follow us in feedly


台灣 Google 粉可以開始存錢了,因台灣有望成為首波 Google Pixel 6 系列開賣市場。

NCC 官網顯示認證通過一支 Google 神祕手機。為何說神祕?因查看 NCC 官網,舉凡想試設備名稱、廠牌、型號等資訊全數要求隱藏,與 Google 有關的資訊僅申請廠商與製造廠商等。

至於神祕新機會何時在台上市?據傳 Google 最有可能舉辦發表會的時間點應落在 10 月下旬,照發售傳統,Pixel 6 系列最有可能 10 月底就在台灣開賣。

另一方面,也有手機通路商私底下向《科技新報》記者透露,Pixel 6 系列的確會在 10 月底在台上市,上市日期為 10 月 28 日。

(首圖來源:Google Blog

關鍵字: , , ,