Google 就是沒有祕密,Pixel 6 Pro 原型機影片流出

作者 | 發布日期 2021 年 09 月 22 日 14:34 | 分類 Android 手機 , Google , 晶片 Telegram share ! follow us in feedly


號稱手機業界最沒有祕密的 Google,不僅會自己暴雷,且有許多爆料者也不斷洩漏新機消息(且通常都很準)。現在 Google 除了公布新機晶片,也在美國紐約實體店面展出 Pixel 6 實機,Twitter 帳號 @thisistechtoday 更貼出一支疑似 Pixel 6 Pro 的動手玩影片。

@thisistechtoday 釋出影片顯示,Pixel 6 Pro 應該只是原型機,手機背蓋並沒有 Google 的 Logo。但另一名 Twitter 爆料者 @heyitsyogesh 在 @thisistechtoday 推文下回應「這款原型機相當接近實機,大概有 99% 準確度」。

但想在 @thisistechtoday 影片看到更多未知資訊,只能說很可惜,影片就只有短短拍攝 Pixel 6 Pro 原型機外觀;但可看出 Pixel 6 Pro 機殼應該非常有光澤。也可看到 Pixel 6 Pro 的 6.7 吋 OLED 螢幕,且螢幕邊緣是曲面處理,並搭載纖細邊框設計。

影片最吸引人目光的,莫過於機背主鏡頭模組,有別以往長條設計,搭載官方聲稱的更大鏡頭與感測器;先前傳聞指 Pixel 6 Pro 將採用 5,000 萬畫素主鏡頭、1,200 萬畫素廣角、4,800 萬畫素的望遠鏡頭。傳聞也指 Pixel 6 Pro 將支援 33W 有線充電與 23W 無線充電。

Google 自我爆料說未新手機打造名為 Tensor 的新晶片,不過 Google 未詳細說明 Tensor 細節;另有些報導指,Tensor 晶片是 Google 與三星電子(Samsung)合作打造的 5 奈米晶片。

更有爆料說 Google 今年度旗艦機提供 12GB RAM;儲存空間有 128GB、256GB 及 512GB。搭載 Android 12 作業系統,且 Pixel 6 系列可擁有至少 5 年作業系統更新支援。

(首圖來源:Google Blog

關鍵字: , ,