降低雲端建置成本,Supermicro 發表免費驗證方案 JumpStart

作者 | 發布日期 2021 年 09 月 22 日 15:32 | 分類 伺服器 , 網路 , 零組件 Telegram share ! follow us in feedly


為了減少企業雲端部署成本及難度,Supermicro 近日為旗下的機櫃隨插即用雲端基礎架構,推出免費的遠端存取測試和驗證計畫「JumpStart」;讓使用者可以在部署前,先對雲端解決方案上的工作負載執行遠端存取測試和驗證。

由於雲端託管的成本上升,讓越來越多客戶感到負擔加重,因此許多人希望將雲端工作負載遷回成本較低的內部基礎架構,但仍想要避免建置自訂內部解決方案的負擔。為此,Supermicro 與 RedHat、Intel 合作推出統包式解決方案,讓客戶不用花上數週或數個月時間,只要短短幾天即可建立可擴展的雲端基礎架構。

Supermicro 總裁暨執行長 Charles Liang 表示,Supermicro 機櫃隨插即用雲端基礎架構計畫,透過現成、組裝完備、經過驗證的機櫃系統,包括軟硬體在內,可實現快速部署並加快系統上線速度,讓客戶省下時間和設計工作。如今,最新的 JumpStart 計畫運用 Intel CPU、Intel Optane 持續性記憶體、全快閃 NVMe 儲存裝置和 100GbE 網路傳輸等,再藉助 RedHat OpenShift Container Platform 和 JumpStart 免費遠端存取測試和驗證配置,客戶可以立即開始遷移至高效、可擴展的內部部署雲端。

Supermicro 強調,JumpStart 配置是 Supermicro 機櫃隨插即用雲端基礎架構解決方案完整產品組合的入門級選項,包括額外的效能、模組性、高容量和各種極致的設計。這些統包式解決方案包括機櫃、布線、電源和散熱基礎架構,可簡化解決方案的大規模部署作業;支援數百個執行個體和容器,使得總體擁有成本(TCO)相較於雲端託管可降低最多 70%。

(首圖來源:Supermicro