爆到快沒料!Google Pixel 6 系列維修手冊網路現蹤

作者 | 發布日期 2021 年 10 月 10 日 13:51 | 分類 Android 手機 , Google , 零組件 Telegram share ! follow us in feedly


被戲稱為最沒有秘密的手機廠商 Google,除了很愛爆自家新產品的料,似乎也樂於讓爆料者們在網路上洩漏自家秘密。Google 即將在台灣時間 10 月 20 日凌晨舉辦 Pixel 6 系列新機發表會,但是在發表會的前 10 天,國外論壇《Reddit》上卻已經流出了 Pixel 6 系列維修手冊(該則貼文似乎已經被刪除)。

事實上,除了 Pixel 6 系列的維修手冊外,先前有已經有台灣的通訊行業者,在電商平台中直接貼出 Pixel 6 系列的台灣販售的規格與售價(目前該頁面已下架)。這也不免讓人好奇,Google 的新機發表會是否還真其他「新料」可以端出來驚艷 Google 粉?

(Source:擷取自 Reddit)(Source:擷取自 Reddit)

另一方面,《9to5google》網站也報導,YouTube 上也已經出現了 Google Pixel 6 系列手機的組裝教學影片,雖然原上傳的頻道已被下架,但 Twitter 上仍有其他使用者早已下載備份、再重新上轉該影片。

從該組裝影片裝可以看到,Pixel 6 由於沒有提供望遠鏡頭,這也將使得相機模組可以更加短小,寬度並不會超過手機本身寬度的一半。另外,在搭載毫米波的型號中,5G 模組將直接塞在鏡頭的上方。

(首圖來源:Google Blog

關鍵字: , ,