iPhone SE 3 傳聞流出,這次將採 iPhone XR 設計概念?

作者 | 發布日期 2021 年 10 月 26 日 13:35 | 分類 Apple , iPhone Telegram share ! follow us in feedly


對果粉來說,iPhone SE 手機的吸引力往往比旗艦款 iPhone 大。據傳蘋果正欲大升級 2022 iPhone SE,且幅度相當大,值得想省錢、仍在觀望要不要入手 iPhone 13 的果粉期待。

中國網站《MyDrivers》報導,iPhone SE 3 將於 2022 年春季發表,新 iPhone SE 設計概念可能有別 iPhone SE 2 採用 iPhone 8 設計,改採 iPhone XR。但有趣的是,iPhone SE 3 仍可能維持 Touch ID 而非 Face ID 生物辨識,好讓手機在新冠肺炎疫情持續時期更實用。

iPhone SE 3 有可能採用與 iPhone 13 系列同款的 A15 仿生晶片,並搭載 5G 傳輸功能,不過 iPhone SE 3 可能不是毫米波 5G。至於 iPhone SE 3 螢幕技術應維持 LCD 顯示器。

iPhone SE 3 最低儲存容量可能為 64GB,起售價可能落在人民幣 3,299 元(約台幣 14,400 元),明顯高於 iPhone SE 2 起售價人民幣 2,899 元(約台幣 12,600 元),顯然是因規格提升造成價格上揚。

《MyDrivers》報導顯然與顯示面板供應鏈顧問機構 DSCC 執行長 Ross Young 及中資天風證券分析師郭明錤爆料有些出入;兩位分析師都表示,重新設計的 iPhone SE 最快也要等到 2023 年才會問世。

(首圖來源:科技新報)