歡慶新年!蘋果推 Apple Watch 挑戰活動,趁農曆年前先運動一下

作者 | 發布日期 2021 年 12 月 15 日 11:32 | 分類 Apple , Apple Watch Telegram share ! follow us in feedly


蘋果計劃 2021 年 1 月 1 日推出 Apple Watch 新年挑戰活動「Ring in the New Year」,用戶可透過手錶進行健身,最後拿到動畫貼紙。活動時間為 2022 年 1 月 7 日至 2022 年 1 月 31 日,Apple Watch 用戶將在挑戰開始前幾天收到通知。

蘋果已經連續多年舉辦新年挑戰,鼓勵民眾達成健身目標。這次活動要求用戶 1 月連續 7 天畫出完美的圓圈,意味著在一週內達到活動、運動和站立的目標,例如在不同的 12 個小時中至少站立 1 分鐘,達到每天 30 分鐘建議運動量,並且燃燒用戶目標卡路里。

這次活動跟蘋果過去的活動一樣,完成挑戰的用戶不僅在 Fitness 中獲得特殊成就,還可以獲得 iMessage 和 FaceTime 特殊貼紙。

(首圖來源:蘋果