宏佳騰 2021 銷售穩居電動機車二哥,總里程突破 2 億公里

作者 | 發布日期 2022 年 01 月 18 日 10:04 | 分類 交通運輸 , 汽車科技 , 電動車 Telegram share ! follow us in feedly


宏佳騰智慧電車 2021 年依然持續成長,依靠完整產品線加上創新的智慧儀表,在波瀾起伏的電動機車市場中穩穩守住第二名寶座,總車口數也突破兩萬輛,堪稱是 PBGN 聯盟最成功的合作夥伴。

宏佳騰智慧電車公布 2021 年營運成績單,以超過 2 萬車友,總騎乘里程數突破 2 億公里成績,穩坐電車市佔第二寶座,並公布「車體造型&設計」、「貼心設計」與「智慧儀表」市場三大肯定。

2021 年台灣電動機車市場在疫情嚴峻之下仍逆勢成長,市場買氣熱絡,電車在整體市場佔有率高達11.6%,且各電車品牌陸續投入電動機車市場,提供不同智慧雙輪移動選項,對電車市場亦產生正面助益。

「宏佳騰智慧電車自2019年成立以來,陸續發表Ai-1系列、Ai-3 Comfort、Ai-2 Gather與Ai-4 Ever等系列車款,為業界唯一提供白牌、三輪商務、綠牌完整選擇的電車品牌。」宏佳騰執行長林東閔表示,他們花了不到三年時間,就穩居市佔第二名的電動機車領導品牌。2022 年相信在政策支持下,電動車市場的換車與購買需求將持續加溫,宏佳騰已著手新車款研發與更多智慧移動方案,提供消費者更好的智慧移動選擇。

宏佳騰智慧電車造型突破以往大眾對電動機車的既定造型印象,針對不同需求車友,均能設計出具個性的風格與外型,如 Ai-1 系列的潮跑狂野、Ai-2 Gather 的大空間商用三輪、Ai-3 Comfort 圓潤可愛造型與攜手謝榮雅設計師的輕量車款 Ai-4 Ever,外型獨樹市場,提供車友展現自我風格。

針對不同使用需求設計的各車款置物與載重空間、立車拉桿與省力中柱等,也於眾多車友心中留下鮮明印象;另自推出以來不斷進化的 CROXERA 智慧儀表系統,從入門款 CROXERA 5、安全進階款 CROXERA 6,到美型親民款的直立式 CROXERA Q,搭配不斷更新的藍牙音訊、動畫介面及動態行車紀錄器選配,展現智慧雙輪的應用與突破。近期於 PBGN 聯盟揭露,與 MSI 微星科技合作開發的「全球首款智慧型後視鏡系統」,為智慧雙輪移動帶來更安全智慧交通的想像。

為了衝刺 2022 銷量,宏佳騰除了 Ai-4 Ever 規劃 2 月開始交車,也攜手花旗、富邦、星展、中信與兆豐五大銀行推出全車系分期零利率,最低月付不到 2,000 元即可將 Ai-4 Ever 輕鬆騎回家,讓你新年開心換新車!

此外,於 1 月 19 日起至 2 月 28 日,民眾至宏佳騰智慧門市試乘全車系產品除可獲知名插畫家 1G 的限定版零錢包以外,再加碼贈電影素還真口罩,還有機會獲得素還真授權商品組合。

面對光陽 Ionex 來勢洶洶,宏佳騰 2022 年能否繼續守住電車二哥的寶座,將是今年最引人注目的話題之一。

(圖片來源:宏佳騰提供)

關鍵字: , , , ,