台灣果粉還沒拿到,蘋果就為 AirPods 3 釋出 4C170 韌體更新

作者 | 發布日期 2022 年 01 月 19 日 9:40 | 分類 Apple , 周邊 , 軟體、系統 Telegram share ! follow us in feedly


台灣首批預購 AirPods 3 耳機的果粉都還沒拿到耳機(官網首批預購最快 1 月 26 日到貨),蘋果就為 AirPods 3 釋出最新 4C170 版韌體更新。

蘋果這次並沒有說明 4C170 版韌體更新細節,因此使用者尚未得知更新有哪些功能改進或修復哪些錯誤。

要注意的是,如果你是樂於更新設備韌體的人,但現在沒有任何快速手動方式可更新 AirPods 耳機韌體。

AirPods 耳機韌體更新方式,首先要讓耳機放入充電殼,連接電源充電,且要確定 AirPods 耳機與 iPhone 或 iPad 藍牙配對(iPhone / iPad 必須維持有網路連線),且耳機必須放在 iPhone / iPad 附近,最後就是等 iPhone / iPad 自動更新韌體了。

如果想確定耳機是否更新到最新版韌體,可在 iPhone / iPad 打開「設定」並找到「藍牙」選單,已藍牙配對列表找到 AirPods 耳機,點擊最右邊「i」符號,即可查看耳機目前韌體版本。

(首圖來源:蘋果)