Google Pixel 7 Pro 渲染圖流出,外觀依然延續 Pixel 6 Pro

作者 | 發布日期 2022 年 02 月 24 日 9:40 | 分類 Android 手機 , Google Telegram share ! follow us in feedly


雖然距離 Google 今年推出 Pixel 7 系列機款還有好幾個月的時間,不過現在就已經有部分 Pixel 7 的外觀規格傳聞開始出現。Twitter 知名爆料帳號 @Onleaks 稍早釋出了一組渲染圖,宣稱這是接下來 Pixel 7 有可能的樣貌。

根據 @Onleaks 所釋出的渲染圖顯示,Pixel 7 Pro 有可能搭載三主鏡頭的設計,而前鏡頭則依然維持螢幕置中的穿孔設計。Pixel 6 Pro 螢幕尺寸為 6.7 吋,Pixel 7 Pro 的螢幕則有可能會成長到 6.8 吋(但也可能維持 6.7 吋)。

(Source:擷取自 Twitter

Pixel 7 Pro 基本上的外觀設計與 Pixel 6 Pro 無異,例如 Pixel 7 Pro 就維持了先前 Pixel 6 Pro 那條自我風格相當強烈的鏡頭模組的設計方式。

在螢幕設計上,Pixel 7 Pro 一樣會採用曲面螢幕,近似於三星的 Galaxy S22 Ultra 機款螢幕設計,不過 Pixel 7 Pro 機身(8.7mm)會略薄於 Galaxy S22 Ultra(8.9mm),但是薄機身可能意味著電池大小會有所影響。

(首圖來源:科技新報)