比 Android 手機更便宜,iPhone SE 3 售價可能不到 6,000 元

作者 | 發布日期 2022 年 03 月 01 日 13:25 | 分類 Apple , iPhone Telegram share ! follow us in feedly


時序進入 3 月,先前就有傳聞指稱蘋果今年首場的新品發表會將落在美國時間 3 月 8 日,且發表會蘋果將推出第三代 iPhone SE、新一代 iPad Air,以及至少一款採用新 Apple Silicon 的 Mac 新品。

對果粉來說,最期待的必定是 iPhone SE 3,因 iPhone SE 系列售價往往可讓有預算考量的果粉更好入手。《彭博社》知名蘋果產品爆料記者 Mark Gurman 就指稱,蘋果今年 iPhone SE 新品售價可能僅 199 美元,換算台幣約 5,585 元,可不到 6,000 元即入手 iPhone。

但推出售價不到 6,000 元的 iPhone 是否成真目前還不能確定,因 Mark Gurman 提到「他認為應該要這樣做」。多年來科技產業不斷呼籲蘋果應針對新興市場(如印度)推出低價 iPhone。

Mark Gurman 認為,售價不到 200 美元的 iPhone 將在非洲、南美洲及亞洲部分地區廣受歡迎,這些地區剛好也是 Android 手機大本營;如果蘋果真推出更平價的 iPhone,勢必吸引更多用戶註冊 Apple ID,長遠發展看對蘋果相當有利可圖。

(首圖來源:科技新報)

關鍵字: ,