【快訊】18 日晚間 Google Map 持續大當機

作者 | 發布日期 2022 年 03 月 19 日 1:35 | 分類 Google , 網路 Telegram share ! follow us in feedly


Google Map 於 18 日深夜發生大規模當機的情況,所有地圖資料都無法正確顯示,造成許多人的困擾。

事實上,18 日深夜 11 點多許多人就已經感覺 Google Map 無法正確顯示訊息,畫面始終維持在加載的狀態,查詢項目也完全陷入當機之中無法執行。

而根據「DownDetector」的網站顯示,Google Map 的確自 18 日深夜的 11 點 16 分開始大量出現故障的訊息,並且顯示其故障的狀態還在持續增加當中,直到凌晨1點多,故障訊號仍處於高峰。

由於截至發稿前,Google MAP 故障的情況仍持續,因此相關的原因也有待進一步的釐清。

(首圖來源:Google)