彭博:蘋果 M2 MacBook Air 最快 WWDC 現身

作者 | 發布日期 2022 年 04 月 11 日 10:00 | 分類 Apple , 筆記型電腦 Telegram share ! follow us in feedly


蘋果春季發表會推出新 Mac Studio 和 Studio Display,今年預計還有幾款。《彭博社》知名蘋果爆料記者 Mark Gurman 最新 Power On 專欄指,蘋果開發者大會(WWDC)可能會推出兩款新 Mac。

Gurman 表示,蘋果準備幾個月內推出新 Mac,WWDC 可說是最適合不過的地點,因兩年前蘋果在 WWDC 宣布 Mac 從英特爾過渡到自家晶片。「據我所知,兩款新 Mac 預計年中或下半年上市,其中一款可能是新 MacBook Air。」

若是如此,蘋果可能已準備好推出 M2 晶片,MacBook Air 有望成為首款搭載 M2 晶片的產品。傳聞指出,MacBook Air 經重新設計,外型類似 24 吋 iMac,可選擇白色邊框和彩色。

這款 MacBook Air 最初傳採 Mini LED 顯示螢幕,但從最新謠言來看不太可能,不過有望配備最新連接埠、升級版 FaceTime 鏡頭,並提升 MagSafe 相容性。

除了兩款新 Mac,Gurman 透露,蘋果正在開發其他機型,包括更新版 Mac mini 和 24 吋 iMac、取代舊版 13 吋款低價 MacBook Pro,以及新款 Mac Pro 和 iMac Pro。

(首圖來源:蘋果