Apple Watch S6 遇螢幕全黑問題?官方釋出免費維修計畫

作者 | 發布日期 2022 年 04 月 25 日 10:10 | 分類 Apple , Apple Watch Telegram share ! follow us in feedly


你的 Apple Watch Series 6 有出現「畫面全黑問題」嗎?蘋果現在認了這項災情,並提出免費維修計畫。

蘋果官網顯示,已確定少部分 40 公釐 Apple Watch Series 6 螢幕可能永久全黑。受影響裝置是在 2021 年 4 月到 2021 年 9 月間製造。

官方指出,如果 Apple Watch Series 6 用戶認為手錶出現過此問題,可先用官網序號檢查工具查看是否符合方案免費維修資格。若符合,蘋果或官方授權維修中心將免費維修。

要注意的是,如其他產品的維修計畫,Apple Watch Series 6「畫面全黑問題」免費維修方案並不會延長 Apple Watch 標準保固範圍,此方案涵蓋裝置首次零售後 2 年期間符合資格的 Apple Watch Series 6 機型。

(首圖來源:蘋果)