Apple Watch SE 2022 有譜,規格升級、價格也升級

作者 | 發布日期 2022 年 05 月 03 日 11:12 | 分類 Apple , Apple Watch Telegram share ! follow us in feedly


蘋果 2021 年時並沒有推出 Apple Watch SE 後繼產品,不過依照蘋果兩年推出一支新 iPhone SE 的步調,今年有可能推出 Apple Watch SE 2022。外媒報導,今年 Apple Watch SE 規格會升級,且售價也會跟著「成長」一些。

《iDropNews》引述知情人士報導,蘋果計畫 9 月推出新一代 Apple Watch SE 產品;但千萬不要太期待新 Apple Watch SE 外觀重新設計,因 Apple Watch SE 2022 看起來可能會與 Apple Watch SE 2020 一樣。尺寸選擇方面,蘋果預計將提供 40mm 與 44mm 兩版,且有可能只有鋁金屬外殼版。

不過規格 Apple Watch SE 2022 可能會有顯著升級。

《iDropNews》指出,新 Apple Watch SE 將搭載 S7 晶片,且也將提供「永遠顯示」功能、升級版的心電圖感測器等。只是血氧功能有可能還不會搭載至 Apple Watch SE 2022。

至於很多用戶在意的電池續航力,不會有改變,可能僅提供最多 18 小時續航力,不過有可能採用與 Apple Watch Series 7 一樣的快充技術。

但因為功能規格升級,因此這次 Apple Watch SE 2022 價格也會提升。現在 Apple Watch SE 2020 起售價為 279 美元(台灣起價 8,400 元);《iDropNews》指出,受通貨膨脹影響,蘋果有可能會將 Apple Watch SE 2022 價格提升到 299 美元(約台幣 8,800 元)。

有些人可能會擔心現在中國封控措施可能影響新品推出時程,不過《iDropNews》認為,新 Apple Watch SE 應該不會生產延遲。

(首圖來源:蘋果)