不是 Max!大螢幕平價新機名稱是 iPhone 14 Plus

作者 | 發布日期 2022 年 09 月 01 日 10:46 | 分類 Apple , iPhone Telegram share ! follow us in feedly


大螢幕平價版 iPhone 14 名字究竟為何?主流傳言都認為應是 iPhone 14 Max,但有另一派認為,蘋果可能會「走回頭路」以 Plus 為名,取名 iPhone 14 Plus。

距蘋果秋季新品發表會僅剩一週,外媒《9to5mac》從消息人士確認,大螢幕平價 iPhone 14 確定名稱是 iPhone 14 Plus,而不是大多數人認為的 iPhone 14 Max。

消息人士稱,蘋果選擇將下一代大螢幕平價 iPhone 定名 iPhone 14 Plus;除此之外,至少 7 月以來,iPhone 保護殼製造商就被告知不要使用 iPhone 14 Max 這名字,因不是產品確定名稱。

《9to5mac》也獲得消息,普通版 iPhone 13 手機保護殼可與普通版 iPhone 14 通用。蘋果也將推出新 35W 充電器供 iPhone 14 Pro 用戶選購。

(首圖來源:科技新報)