【Dimension】你有注意到缺乏少年 APP 的窘境嗎?

作者 | 發布日期 2013 年 01 月 11 日 17:08 | 分類 app
SONY DSC

小孩子都喜歡平板以、電腦上的遊戲以及 APP ,我們在市面上可以找到許多專為小孩所設計的平板,為小孩子設計的 APP 也越來越多。這些 APP 有些提供娛樂(如 tablet babysitter ),有些則是是教育性質,但是根據 OutThink 公司的研究,這些開發者忽略了八到十三歲兒童教育遊戲軟體的市場。

請參閱以下的視覺資訊圖表,目前線上軟體商店欠缺這個年齡層的遊戲軟體,而這個年齡層的小孩正是喜歡平板與電腦的年齡— 2012 年耶誕假期中, iPad 是六至十二歲小孩最希望的禮物。




OutThink 公司指出:在蘋果 APP Store 裡百分之百的遊戲軟體都是專為學齡前小孩設計的,其中百分之十也有考慮到小學年紀的小孩。

同場加映:你會讓你的小孩約法三章使用 iPhone 嗎?

這家公司的業務主要是製作一系列的 APP ,主要目標是中年級小孩的科學、科技、工程及數學教育(STEM education),所製作的 APP 都有先經過小孩以及父母的測試,已確保內容充實並且有趣,目前這些 app 分為三個系列: “Violent Earth ”教導兒童天氣以及地理、“ Bionic Builders ”教導機器人的世界、 “ EarthWorks ”教導生物學。

該公司在 Kickstarter 募集美金七萬五千元的資金,直至截稿時間還剩九個小時,距離目標只差不到 7000 美金。 請參閱以下的視覺資訊圖表,您也注意到中年級學齡兒童的教育軟體不足的窘境嗎?

outthink-infographic-educational-apps-800px3

圖片來源: iStockphoto, DarrenMower 來源:Mashable

Dimension – 你有注意到缺乏少年 APP 的窘境嗎?

Dimension 是一群對社群網路擁有高度熱情的夥伴所共同創立的網站,內容含括 Facebook、twitter、LINE 等社群大小事,還有業界動態、產業趨勢、雲端網路、行動應用等訊息,每天來逛逛 Dimension 可以獲悉全方位的最新消息。
關鍵字:

發表迴響