六月前蘋果不會發表 iPhone 新品,傳言 iTV 會走向 4K 規格

作者 | 發布日期 2013 年 03 月 27 日 15:18 | 分類 Apple , 平板電腦 , 手機
13.01.23-Apple_TV_Interface

Piper Jaffray 的分析師 Gene Munster 更新了其對蘋果公司 2013 年的產品計畫,在面對 Bloomberg 的訪問時他表示,在六月之前蘋果不會針對 iPhone 或 Mac 的產品線做出重大更新,不過 iPad 與 iTunes 倒可能在 4 月有小改版推出。




按照他的發言,他認為小改版的 iPhone 5S 會先行推出,時間點會落在六月,至於市場所期待的平價塑膠外殼的 iPhone 則會留待與中國移動合作確定後才會發表上市,時間點則是在九月或十月。

不過 Gene Munster 於先前曾預測 Retina 版的 iPad mini 將在三月發表上市的訊息,顯然這個預測已落空了,因此他這翻預測也引起許多人的質疑。至於市場傳言的 iTV,Gene Munster 也期望蘋果真能發表此一產品,最好在年底前就能上市。

至於 iTV 目前也傳出蘋果為了符合未來市場朝向高解析度影像的發展,已把規格提昇至 4K 的等級(3840×2160),也謠傳可能於年底推出,不過更多的訊息則是指向 2014 年時蘋果方有可能推出這樣的商品。

Source: BloombergAppleInsider 

關鍵字: , , ,

發表迴響