BlackBerry 正在打造新平板與大螢幕手機

作者 | 發布日期 2013 年 04 月 01 日 11:38 | 分類 平板電腦 , 手機
bb10-product-leak-130330

在重新訂名為 BlackBerry ,並推出全新的 新的 BlackBerry 10 後,這家曾叱吒一時的老字號智慧型手機大廠不斷下跌的聲勢似乎有減緩了,而最近從 @BB10Leaks 這個 Twitter 帳號流出的圖片來看,BlackBerry 於今年還有打算再接再厲推出新的平板電腦與大尺寸螢幕的手機。




從流出的產品時程表可以看出,BlackBerry 於 2013 年預計推出四款產品,除了先前已發表的 Z10 與 Q10 外,在第三季還有一款名為 B10 的平板電腦,不過從圖中的比例難以看出尺寸大小與規格,不過各方猜測這應是款 10 吋大小的平板電腦,而這也將是 BlackBerry 的第二款平板電腦,第一款則是不叫好也不叫座的 PlayBook。

除了平板電腦外,在 2013 年第四季與 2014 年第一季中,BlackBerry 也將再推出不款全觸控、無實體鍵盤的 U10,從圖中的比例看來,這將是一款具有大螢幕的智qjspm型手機,也就是市場中熱門的 Phablet 機種。

除了以下兩款新機外,在 2014 年第二季,BlackBerry 還會有一款具實體鍵盤的 R10,至於 BlackBerry 真憑著 BlackBerry 10 這個新系統與這幾款新機取回已失去的市場嗎?目前各方的態度還是多居於保守。 

關鍵字:

發表迴響