三星Android筆電年內上市

作者 | 發布日期 2013 年 05 月 13 日 10:58 | 分類 Android 手機
0130513115744

KGI Securities分析師郭明錤發表研究報告稱,三星有望在2013年年內推出Android筆記型電腦,由於Android作業系統目前的版本並不適合筆電,這類產品出貨量不會太多。



此前曾傳出Google正在與PC廠商合作推出Android筆電,有望在2013年Google I/O大會上亮相,後因Android 5.0上市時間延遲,Android筆電面市日期也延遲,2013Google I/O大會將不會推出Google Android筆電。

KGI Securities分析師郭明錤認為,三星電子的Andr​​oid筆電有望在未來幾個月內亮相,搭載Android4.3而非Android5.0,三星等PC廠商為搶占市場先進,在Android5.0未上市之前研發Android筆電,只能選擇代號Jelly Bean的Andr​​oid 4.3系統,由於這個版本的Andr​​oid是基於智慧型手機產品開發的,並不適合筆記型電腦,2013年年內推出的Andr​​oid筆電有可能是小規模量產,待Android系統更新後才會大批量出貨。

關於Google另外一個項目Google TV郭明錤認為Google TV在產品設計上與Apple TV相似,最近這款產品的處理器供應商由德州儀器換成Nvidia,導致Google TV的面市時間推遲,不會在Google I/ O大會上亮相。 

發表迴響