iOS 7將深度整合Flickr和Vimeo

作者 | 發布日期 2013 年 05 月 22 日 13:33 | 分類 Apple
0130522133156

據科技博客9to5Mac透露,蘋果iOS7中將整合多項第三方社群網站功能,包括圖片分享App Flick和視頻分享App Vimeo,在操作系統層面整合的第三方應用程式,用戶可以通過iOS7的系統設置來登陸這款App。



iOS7整合Flickr後,用戶可以通過Flickr將iPhone、iPad、iPod Touch內存儲的照片直接分享至Flickr。與Facebook、Twitter類似,Flickr整合到iOS後,App Store中許多App都有可能允許用戶直接快速登陸Flickr,目前Instagram用戶將照片分享至Flickr,需要手動登陸Flickr賬號,在整合入iOS後,用戶則無需在手動登陸即可分享照片。 Yahoo在本週對Flickr進行了重大升級,Yahoo CEO Marissa Mayer也與蘋果的高層會面,討論Yahoo和iOS的正式,目前iOS的天氣、股票、Siri等多項應用的數據由Yahoo提供。

此次被傳將整合的另一個功能是Vimeo,蘋果公司計劃從iOS平台逐步減少Google提供的服務,2012年更換了原生地圖後,蘋果也移除了iOS內置的YouTube應用,增加Vimeo為用戶提供了視頻分享的另一個選擇。

對於Flickr和Vimeo來說,整合進iOS後,知名度和用戶數量都有望得到顯著提升,iOS5整合了Twitter後,後者的全球每月新增用戶提升了25%。 

關鍵字: , , ,

發表迴響