【數位娛樂】魔獸電影可望2014年開拍

作者 | 發布日期 2013 年 06 月 05 日 11:00 | 分類 電子娛樂
alexstrasza-large

從《魔獸爭霸》到《魔獸世界》,暴風雪公司的魔獸陪我們不知渡過多少年少輕狂的歲月,如今,牠們又要進行一次大蛻變──脫離電腦螢幕,來到電影院的大銀幕




魔獸電影比較確切、正式募資與啟動的消息早在2013年1月就已經逐漸傳出,電影公司是華納(WB)旗下的Legendary,這個Legendary拍過哪些電影呢?包括蝙蝠俠 《黑暗騎士》系列三部曲、李奧納多狄卡皮歐主演的《全面啟動》、神話冒險系列《超世紀封神榜》與《怒戰天神》,還有電玩風格爆錶的《殺客同萌》,搞笑片《醉後大丈夫》三部曲,還有即將上映的《超人:鋼鐵英雄》。

story-of-wow-warcraft2exp-large

mists-of-pandaria12-large

mists-of-pandaria5-large

ironforge-large

silvermoon-large

onyxia-large  lich-king-large

以上的熟悉場景,會在電影裡面出現嗎?

有了這些赫赫有名的電影拍攝經驗,魔獸迷們想必可以對電影化稍微放心一點了,那編劇與導演呢?

編劇查爾斯‧李維(Charles Leavitt),他最有名的作品,是2006年李奧納多狄卡皮歐主演、入圍五項奧斯卡獎的《血鑽石》。而導演則為鄧肯‧瓊斯(Duncan Jones),他的前一部作品,是傑克葛倫霍主演的《啟動原始碼》。製片之一,是查爾斯‧洛文(Charles Roven),他的名字可能很陌生,但他的作品大家就很熟悉了,那就是蝙蝠俠《黑暗騎士》三部曲。

製片是注重品質與控制預算的人,加上能夠掌握細節的導演,看來一切應該沒太大問題。Legendary預定魔獸電影要在2015年上映,而製片查爾斯‧洛文前陣子透露了片子開拍的時間,他表示:「我們將在2014年第一季開拍本片。」全球魔獸迷屆時將會是期望還是失望,就待明年了。

a14ded604cf0074cc9176b328d6dab13

死亡之翼表示:電影不出來我就砸了這個世界。(設計對白)

另外,魔獸迷當中很多人都認為,如果電影是讓Blizzard拍的話,可能會被龜毛的他們拖到2015年到2020年間。畢竟B社是以遊戲嚴重延誤進度為名,過去有良好的品質聲譽,慢工出細活,但如今的市場速度變化快,已經不再是過去的態勢了。

相關新聞

關鍵字: , ,

發表迴響