Moto X Phone 可自選外殼材質

作者 | 發布日期 2013 年 07 月 16 日 16:06 | 分類 手機
(source:pocketnow)

Moto X Phone主打賣點為客製化,消費者可根據自己的喜歡 DIY X Phone,除了此前曝光的售價外殼顏色可以自行選擇外,Moto X Phone的外殼材質也可以由使用者自選,可選材質包括塑料、聚碳酸酯、木質、布質、陶瓷、金屬外殼,具體價格按不同材質而定。



日前Google董事長Eric Sc​​hmidt出席Allen& Company Sun Valley Conference時,使用了一款全新的智慧型手機,有媒體猜測這極有可能是即將發表的Moto X Phone。這款手機採用流線型設計,從照片上來看這款手機的螢幕尺寸並不算大,機身很薄,與傳聞中的Moto X Phone吻合。

Moto X Phone將是Motorola首款在美國組裝的智慧型手機,主推手機客製化,用戶可根據自己的喜好選擇手機外殼的顏色,Moto X Phone至少有16種外殼顏色供消費者選擇。除了顏色可客製外,Moto X Phone還可以選擇外殼材質,Motorola為消費者提供了多種手機外殼,包括常見的塑料、聚碳酸酯、金屬外殼,還有木質、布質、陶瓷等較為少見的外殼材質,根據外殼材質的不同手機的價格也不同,塑料和木質外殼的Moto X Phone將會在首批產品上市時提供給消費者選擇。 

發表迴響