HopStop 被蘋果收購後停止支援 Windows Phone

作者 | 發布日期 2013 年 07 月 23 日 11:56 | 分類 app
20130723115623

交通導航App HotStop被蘋果公司收購,旨在改善iOS上的地圖服務。上週末HotStop已經從Windows Phone平台下架,即停止了對Windows Phone系統的支援,HotStop第一代開始就一直支援Windows Phone,對於WP用戶來說這不得不說是個遺憾。



HotStop提供全球500多個城市的公交、汽車、步行導航方案,同時可以以內購的方式提供地圖。被蘋果收購後HotStop目前仍支援Android,在下架Windows Phone之前,這款App在三大平台上保持了四星評級,停止支援Windows Phone系統後,許多Windows Phone的用戶通過發出一星的評級來表達自己的不滿。 HotStop沒有從Android平台下架可能是因為Android用戶數量眾多,以此獲得更多用戶數據和使用反饋信息。 Windows Phone用戶只能通過網頁版來使用HotStop的服務。

蘋果收購某個服務提供商,後者停止支援微軟旗下的平台這類事件不是第一次發生,2002年蘋果收購Emagic,後者旗下的軟體隨即停止了對微軟Windows平台的全部服務。若是Windows Phone用戶發現哪個App找不到了,就是這個App有可能被蘋果收購了。 

發表迴響