HTC One(M8)26 日零時發表

作者 | 發布日期 2014 年 03 月 25 日 17:39 | 分類 Android 手機 , 手機
(Source:TechSmartt)

2014 年 3 月 26 日零點 HTC 將在紐約和倫敦同時展開產品發表會,在已經公開的邀請函中沒有透露任何產品資訊,不過開發代號為 M8 的第二代 HTC One 資訊洩露得差不多了,2014 年 HTC 旗艦智慧型手機即將登場。



第二代 HTC One (M8)採用與上世代產品同樣的全金屬機身,邊角設計更圓滑,螢幕升級至 5 吋1080p,搭載高通 Snapdragon 801 處理器,2GB 記憶體,全新的 Sense 6.0 UI,儘管這一版本 UI 經歷了設計師盜取公司機密風波,還是會如期出現了新旗艦產品中,Sense 6.0 風格更簡化,加入手勢操控。最大的亮點是後置雙鏡頭,畫素仍為 400 萬,單個畫素面積達到了 2μm,在弱光下獲得更好的畫質。

(Source:TechSmartt)

(Source:TechSmartt)

據爆料大神 evleaks 透露,HTC M8 空機售價為 600 美元,比第一代的售價下跌了很多。

關鍵字: , ,

發表迴響