特斯拉與 Uber 聯手,於上海舉辦 App 叫車試駕體驗

作者 | 發布日期 2014 年 06 月 12 日 23:50 | 分類 app , 電動車
Uber_Tesla-1

特斯拉(Tesla)電動跑車已經登陸中國大陸市場,現在更將與頂級叫車服務 Uber 聯手,為上海的 Uber 用戶們提供難得的 Tesla 試駕機會。




儘管 Tesla 旗下的 Model S 在中國正式發售才過不久,首批車主也爆出 Tesla 在當地的售後服務屢屢出現問題,不過一台定價人民幣 64.8 萬元(約台幣 306.3 萬元)的 Model S 仍受到不少車主的關注,另一款 Model X 也預計在 2015 年夏季交貨給預訂車主。

而這次 Uber 將與 Tesla 聯手,為上海用戶帶來特別的 Tesla 電動跑車試駕機會。在 6 月 18 日當天上午 10 點至下午 4 點,用戶可直接透過《Uber》App 叫車,除了豪華轎車或商務車型,更可選擇坐上最拉風、最酷炫的 Tesla Model S,『免費』體驗試乘甚至試駕,體驗時間為 15 分鐘,範圍則在上海市區內環一帶,想要試駕的民眾需攜帶駕駛執照等證明文件。

Uber_Tesla-2_2Tesla 發言人表示,藉由與 Uber 的合作機會,提供試駕體驗,並發掘在上海的潛在客戶。雖然只有不到 1 天的時間,不過據國外媒體推測,接下來還有機會前進北京再次舉辦試駕體驗。

目前在台灣,Uber 頂級叫車服務的適用範圍僅限台北市市區。自引進台灣後,Uber Taiwan 也積極在各式活動合作中曝光,常以免費的 200 至 300 元乘車金,提供民眾試乘,加上特殊節日舉辦活動,再以推薦機制和口碑行銷的模式漸漸擴展。以筆者在特定時刻會使用 Uber 的習慣,其實羨慕這兩大品牌聯合行銷的難得機會,不僅能試乘頂級電動跑車,更有機會親自路駕,真不曉得台灣何時才能有此難得機會?

參考來源:

關鍵字: , , ,

發表迴響