TechNews 科技早報 – 20140626

作者 | 發布日期 2014 年 06 月 26 日 10:24 | 分類 手機 , 零組件
Hynix_2Gb_DDR2_DRAM

傳歐盟將款三星飛利浦操控SIM晶片價格
去年,歐盟委員會正式指控這三家公司串謀操縱手機 SIM 卡晶片價格。除了手機 SIM 卡,涉案晶片還被用於護照、銀行卡、身份證和電視系統中 …




聯發科雙多下半年來電
‎亞洲手機晶片龍頭聯發科將於 7 月 15 日在大陸深圳舉行產品發表會,發表八核心 4G LTE 單晶片「MT6595」(指產品代號),除了既有的客戶群 …

傳三款英特爾Haswell E處理器、9月14日問世
據傳英特爾 (Intel) 將在 9 月14 日推出 Haswell E 系列處理器,至少包括三款 Core i7 晶片。這將是英特爾首次發佈八核心且支援超執行 …

日月光看好下半年逐季成長
法人預估,因應高階封裝市場需求,日月光下半年產能可望進一步增加。日月光第 3 季業績表現可正面看待,客戶備料狀態持續,日月光訂單能見度 …

三星第二季智慧手機恐季減近 1 千萬支,營業利益連三季 YoY 衰退
三星電子財務長李向勛(音譯)表示,公司第2季的獲利「沒那麼好」,證實分析師對三星本季獲利趨緩的預測。分析師預期,三星本季營業利益可能比一 …

微軟平板台廠切入供應鏈
網通晶片廠瑞昱接單捷報頻傳,繼成功打進小米平板供應鏈後,又獲微軟平板電腦 Surface Pro3 訂單 …

鴻海擴大轉型攻11屏
他並更新鴻海的產品線布局藍圖,從「八屏」擴充為「11屏」,新增電動車、機器人和穿戴型裝置,11屏全部串起來,將變成時下最熱門的 IoT(物聯網)…

富士康在美國起訴東芝等3家日本公司侵權
富士康週三宣佈,已將東芝和三菱電機 (Mitsubishi Electric) 等三家日本公司告上法庭,原因是侵犯其顯示面板 …

電腦下半年買氣戴爾按讚
戴爾台灣總經理廖仁祥表示,過去兩年市場認為電腦需求被平板取代,但這個期待未發生。戴爾搶進企業雲端解決 …

直擊!Google I/O 2014大會重點快報
接下來是眾所期待的 Android 新版,在 Google I/O 發表會當天,Google 就會釋出新版 Android 的預覽版(L Developer Preview),將提供 5,000 個新 API … 

發表迴響