微軟執行長發表公開信,談及 Xbox 未來方向

作者 | 發布日期 2014 年 07 月 11 日 9:30 | 分類 電子娛樂
Satya_Nadella

在 7 月22日微軟公佈財報前夕,昨日執行長 Satya Nadella 向內部員工發出公開信,談論企業文化的改變、手機發展的趨勢、連接全世界,其中也包括重要產品 Xbox 未來的方向。




現今以手機為主的世界,最大的單一數位化生活,含括了時間與金錢的花費,就是遊戲。Xbox SmartGlass 讓智慧型手機或平板可當作第二螢幕使用,與 Xbox 智慧互動,而且 Xbox SmartGlass 的行動應用不斷增加 Xbox 功能,穩定整合家庭娛樂的控制體驗,以及用戶的生活。

在談到手機與遊戲的密切關係時表明,這種趨勢只會持續下去,特別是考量未來走向一個基於雲端服務、更加關連的世界。Satya Nadella 在公開信中還盛讚微軟團隊在 Xbox 上的技術,包含Windows 的核心圖形技術和 NUI、透過 Skype 的會議辨識、Kinect 的鏡頭技術、雲端平台 Azure 增強 GPU 模擬等等。

參考來源:Microsoft CEO Hints at Mobile Future for Xbox 

關鍵字: ,

發表迴響