蘋果以造型貼紙推出 MacBook Air 新廣告

作者 | 發布日期 2014 年 07 月 22 日 16:20 | 分類 Apple , 科技趣聞
Screen Shot 2014-07-22 at 4.06.59 PM

蘋果市場一向風評不錯的 MacBook Air 在小幅更新後,市場價格又往下調整,而近日則在官網上再度以 MacBook Air 的貼紙為主題,推出新的行銷廣告,以另一種活潑的方式來呈現 MacBook Air,蘋果同時也還在官網中列出了所有使用的貼紙樣式。



在 MacBook Air 的背後配合蘋果商標來貼上主題貼紙是許多使用者會做的事,而蘋果這次就以這個消費者文化來組成廣告,蘋果也一次全部列上 32 種主題讓使用者一次看個夠,可以看看自己喜歡哪一款。

Apple - MacBook Air - Stickers

不過眼尖的人應可以發現,其實還是有許多隱藏版沒有出現在列表中。另外可惜的是,蘋果不知為何沒有同時在自家的商場中販售這些貼紙,因為很多人看見這些貼紙,應許多人使用者會想買來貼在自己的電腦上吧!

關鍵字: ,

發表迴響