Facebook Messenger 14 萬一星評價 史上最差 App?

作者 | 發布日期 2014 年 08 月 19 日 16:23 | 分類 app , Facebook
FacebookMessenger

Facebook 在手機端推廣獨立即時通訊​​服務軟體 Messanger 取代 Facebook App 的傳訊功能,Facebook 推廣的強硬姿態引發了眾多用戶的不滿,目前已經有 14 萬用戶給予了 Messanger 一星的評價,佔總評價數量的七成。



Facebook 取消了原有 App 的傳訊功能,取而代之的是一款獨立的通訊軟體 Messanger,自上線以來 Messanger 在蘋果 App 商店和 Google Play 共收到了 14 萬多份一星的評價(滿分為五星),占了總評價數的 73%,這也就是大部分使用 Messanger 的用戶,都基於這款 App 有相當負面的評價,甚至有用戶留言成應為 Messanger 設置一個專屬的零星評價選項,因為一顆星無法表達這款 App 到底有多糟糕。

Facebook Messanger 在 2011 年作為 Facebook 的附屬套件推出,2014 年 4 月從 Facebook 手機端程式中獨立出來,Facebook 原意是獨立的通訊服務體驗更好,可以提高對話的流暢度,就上線這幾個月的用戶反饋來看,Messanger 並不成功。

Facebook Messenger Is No. 1 in App Store, Has One-Star Rating 

發表迴響