Google 地圖提供艾美獎主題街景導覽

作者 | 發布日期 2014 年 08 月 23 日 23:21 | 分類 Google , 網路
222

美國電視節目盛事第六十六屆艾美獎( Emmy Awards )即將在美國時間 8 月 25 日舉行,Google 地圖的街景服務也躬逢其盛,推出艾美主題街景導覽,讓使用者在 Google 地圖上看到許多電視節目的名場景。



例如獲得多項提名的 Netflix 影集《紙牌屋:House of Cards》中,副總統法蘭克安德伍( Frank Underwood )最愛的燒烤肋排店 Freddy’s BBQ Rib Joint ,或是英國影集《唐頓莊園:Downton Abbey》裡的 Higrclere Castle ,透過 Google 地圖的街景服務都能盡收眼底。

其他像是《絕命毒師:Breaking Bad》、《權利遊戲:Game of Thrones》,以及《醜聞:Scandal》等影集裡的著名場景,也在這次的艾美獎主題導覽之列。Google 地圖與街景服務資深通訊專員 Susan Cadrecha 表示:「雖然我們不能提供門票讓你們去看頒獎典禮,不過 Google 地圖至少能讓你跟你最愛的影集有一種額外的參與感。」

這並不是 Google 地圖與街景服務第一次和電影與電視合作,去年 Google 地圖就帶著街景攝影機帶大家走進《哈利波特》電影裡的斜角巷。今年推出的艾美獎主題導覽,也讓影迷們不用做太多功課,只要點幾下滑鼠,就能看到那些著名的場景。

圖片來源:科技新報

資料來源:DIGITAL TRENDS 

關鍵字: , , ,

發表迴響