Facebook 開放留言貼圖

作者 | 發布日期 2014 年 10 月 14 日 14:46 | 分類 Facebook , 網路
facebook-sticker

可愛的貼圖人人愛,賞心悅目外還能增進對話的人互動性,已經為各大傳訊軟體包括 Facebook Messager 的功能。如今 Facebook 貼圖跨出聊天室了,現在只要貼文、粉絲團、社團,都能夠用貼圖回應。



Facebook 軟體工程師 Bob Baldwin 在其 Facebook 頁面宣佈這項新功能。Bob 說 Facebook 的貼圖功能為在紐約黑客松的成果,一開始只有表情符號,於 2013 年 5 月推出,接著 6 月時推出自行上傳圖片的貼圖功能。如今的貼圖功能可選擇 Facebook 提供的貼圖組合,讓大家交談更活躍。facebook-sticker-response

不過目前貼圖功能還不支援 GIF 動畫圖片,對於粉絲頁管理員來說,也不能透過貼圖拉近與粉絲的距離。目前貼圖商店的圖案組合都是免費,還未看到需付費的組合,未來 Facebook 可能會推出需付費貼圖。

facebook-sticker-store 

關鍵字: , ,

發表迴響