臉書首次祖克柏 Q&A Live,回答使用者的問題

作者 | 發布日期 2014 年 10 月 31 日 17:43 | 分類 Facebook , 網路
zuckerberg_2432876b

臉書(Facebook)13.5 億用戶見面會長什麼樣子呢?馬克·祖克柏將在下週四現身,在直播中回答用戶任何問題。




祖克柏提到,臉書辦公室每週會有一次員工與他的 Q&A 時間,他會在這段時間回答員工想知道的事,如今祖克柏 Q&A 時間公開給所有臉書用戶,美西時間下週四(11/6)2 p.m. 開始,一個小時的時間盡可能回答所有問題,大家可以在直播中看到祖克伯回答問題。

臉書上已經建好 Q&A with Mark 專頁接受提問,不少用戶留言問他們想問的問題。祖克柏說請大家用按讚方式投票給最想要他回答的問題。目前最高讚數的問題是問什麼時候粉絲頁的擴散率會回來?還有,為什麼要強迫手機用戶安裝 Facebook Messenger?真是尷尬的問題,不知道祖克柏會怎麼回應。

大家應該很期待祖克柏挑什麼問題回答,科技新報也會持續追蹤報導。 

發表迴響