討厭 Google AdSense 廣告嗎?只要付月費就可關掉它

作者 | 發布日期 2014 年 11 月 21 日 9:30 | 分類 Google , 數位廣告 , 網路
Screen Shot 2014-11-21 at 3.39.15 PM

Google 正在測試一項名為 Contributor 的新計劃,使用者只要按月付費,即可關閉參與該計劃的網站中的 AdSense 廣告,並且贊助該網站。



參與 Contributor 計劃的多半是小型網站,使用者只需要支付每個月 1 到 3 元美金不等的費用,就可以關閉這些網站中的 AdSense 廣告,原本的廣告版位將由一塊像素圖騰取代,而純文字廣告也將被置換為感謝訊息。

使用者支付的月費將由 Google 和參與計劃的網站拆帳分配,Google 表示其最終目標是在幫助這些網站的創辦人,雖然使用者可以透過免費的瀏覽器外掛阻擋掉廣告,但 Google 仍希望透過這樣的方式,讓使用者能夠給予這些網站的創辦人一些實質的收益。

Google 表示,目前已有包括 Urban Dictionary,The Onion、ScienceDaily、WikiHow、Mashable 和 Imagur 等網站加入該計劃,如果你的網站也想加入 Contributor 計劃的話,可以到 Google Contributor 的網頁申請加入等候清單。

關鍵字: , ,

發表迴響