最性感的穿戴式裝置來了,維多利亞的秘密推出智慧型內衣

作者 | 發布日期 2014 年 11 月 27 日 16:34 | 分類 穿戴式裝置
20141127163139

市面上的穿戴式裝置多是些智慧型手錶、手環,極具科技感的簡潔設計深得男性消費者的心,那愛美的女性消費者應該如何跟上穿戴式裝置的潮流呢?知名精品內衣品牌維多利亞的秘密就推出一款智慧型內衣,內建了一條心率監測帶,可與心率監測儀連接使用,售價 75 美元。



據維多利亞的秘密官網訊息顯示,這款定名爲 Incredible 智慧型運動內衣採用了 Body-Wick 設計,超軟貼身又能够及時排汗保持乾爽,在用戶運動時,內衣下邊的心率帶可配合心率監測儀監控用戶的心率,幫助用戶瞭解運動狀態。

V417838_OM_FV417838_OM_B

作爲一家內衣公司,維多利亞的秘密設計的智慧型內衣只能說是勉強合格,只有單一的心率監測功能,內建的並非一個完整的心率監測裝置,只是一條心率帶,在胸前設計有兩個鏈接心率監測儀的接口,如果用戶穿戴這款內衣出門運動,則需攜帶一個心率監測儀,Incredible 智慧型內衣可與市面上大部分心率監測儀搭配使用,維多利亞的秘密只是將傳統的心率監測儀貼在用戶身上收集資料的部分設計成了內衣。

發表迴響