FCC 新客訴頁面,不只更有效率還賞心悅目

作者 | 發布日期 2015 年 01 月 06 日 17:28 | 分類 網路
FCC Complaints

對很多人來說,各試各樣的通訊方式,佔滿人們的生活。有時難免會跟通訊服務提供商,像是電信業者、網路業者有糾紛,而會跟管制單位投訴。美國聯邦通訊委員會 (Federal Communications Commission) 原先的客訴網站像是 10 前的網頁,如今重新設計,希望能夠讓投訴者能很快找到投訴項目,方便 FCC 統整,並且讓資料能更容易被大眾檢視。



FCC 的投訴網站將投訴分成電視、電話、網站、廣播、無障礙設施和緊急服務六類處理,並且將民眾的投訴分流,將常見的投訴集中在一處。另外網站也有將資料彙整,有整體狀況的圖表,像是那類的投訴最多,原始資料也能下載瀏覽,還能自行分析。

Period-Charts-and Data–FCC Complaints

相比下臺灣的 NCC 網站就比 FCC 投訴網站更花俏了,想找到投訴窗口,或是相關資料時可能也更容易迷失在網站裡了。

關鍵字: ,

發表迴響