大尺寸 iPad Pro 長怎樣?模擬電腦繪圖搶先看

作者 | 發布日期 2015 年 01 月 27 日 10:28 | 分類 Apple , iPad
i012704

大尺寸的 iPad Pro 到底長什麼模樣?設計師 Martin Hajek 等不及了,用電腦繪圖模擬出新 iPad Pro 和觸控筆的圖片,讓果粉先睹為快。



MacRumors 26 日報導,Hajek 依據先前傳聞繪製模擬圖,包括尺寸可能在 12.2-12.9 吋之間;延續 iPad Air 2 和 iPad Mini 3 設計,邊角變圓;及邊框變大等。外傳新iPad擴音器移至螢幕四周,Hajek 繪圖也呈現出這些細節。他還把模擬的 iPad Pro 和前代 iPad 並列,讓人可以一眼看出新 iPad 的差別。

i0127

觸控筆部分,他運用想像,認為筆桿可能會有+、─號的控制鍵,以及生物辨識功能等,不過觸控筆消息不多,無法確定到底長什麼模樣。

i012702

(Source:Martin Hajek

i012703

(Source:Martin Hajek

華爾街日報 26 日報導,蘋果 27 日將公佈財報,外界預估 iPhone 銷量創歷史新高、季度利潤也會刷新紀錄。Canalys 首席分析師 Chris Jones 表示,三星在 2011 年第三季,從蘋果手上奪下智慧機龍頭寶座,蘋果此次財報表現會把和三星的出貨量差距,縮小至三星奪冠以來的新低。

AppleInsider和MacRumors 18 日報導,多次準確預言蘋果產品走向的凱基證券(KGI)分析師郭明錤(Ming-Chi Kuo)稱,iPad Pro 和觸控筆將在第二季上市,不過為了避免新品定價過高,觸控筆將為選配,而非綑綁販售的標準配備。

郭明錤說,蘋果將以選配方式發售觸控筆。報告表示,成本結構不利、若 12.9 吋 iPad Pro 與觸控筆綑綁販售,高售價可能嚇跑消費者;他們認為取得足夠用戶反應前,觸控筆將是選配。

(本文由 MoneyDJ新聞 授權轉載;首圖來源:Martin Hajek) 

發表迴響