傳蘋果與電視內容製作商洽談,將推出電視服務

作者 | 發布日期 2015 年 02 月 05 日 11:18 | 分類 Apple , 電子娛樂 , 電視
20150205111744

有關蘋果公司運營電視業務的傳聞已經傳了很多年了,但迄今為止仍未有任何電視類的產品和服務推出,據 Re/Code 報道,蘋果公司正在與電視內容製作方洽談,未來有可能推出一款電視 OTT 軟體。



據知情人士透露,蘋果已經向電視內容製作方說明瞭軟體服務的方式,蘋果公司不會對內容進行二次整合,而是從電視臺或製作方購買內容然後透過蘋果的電視服務轉售給用戶,基於現有的硬體和軟體系統,蘋果的電視服務將不局限了機上盒,其他硬體裝置也將加入電視類服務。

蘋果和電視內容製作方的談判已經進行了多年,遲遲未有進展主要是雙方在價格上存在分歧。此前蘋果曾與時代華納這樣的電視內容分發公司談判,現在轉而直接與內容製造方談判,可能是為了尋求一個更好的成交價格。

關鍵字: ,

發表迴響