三星 Note 5 擬提前至 7 月底上場

作者 | 發布日期 2015 年 05 月 19 日 9:30 | 分類 iPhone , Samsung , 手機 follow us in feedly

蘋果 iPhone 6 後市爆發力道持續強勁,傳三星擔心 Galaxy S6 孤軍奮戰仍舊難挽回頹勢,打算將另一款旗艦機 Note 5 提前於 7 月底推出。



韓國科技部落格 Whowired.com 消息指出,三星正加速 Note 5 原形機的開發工作,希望在 6 月中對客戶展示,並趕在 7 月底上市前開放預購。

過去強調大螢幕的 Note 系列機種都選在 9 月舉行的柏林消費電子展(IFA)上發表,今年若提前上市可能是基於戰術考量,因為自從蘋果去年推出大尺寸的 iPhone 6 Plus 後, Note 的生存空間便受到壓縮,如改在 7 月發表,一來可增強銷售火力,一來可避免與新一代 iPhone 正面對決。

另外,三星計劃於 7 月推出自家的行動支付服務,預料 Note 5 將會優先支援。據傳,Note 5 將有兩種款式,基本款搭載 5.89 吋螢幕、雙曲面機種則為 5.78 吋。

(本文由 MoneyDJ新聞 授權轉載;首圖來源:Flickr/Kārlis Dambrāns CC BY 2.0) 

關鍵字: , , ,

發表迴響