Tim Cook:汽車是蘋果給用戶準備的聖誕禮物

作者 | 發布日期 2016 年 02 月 29 日 14:48 | 分類 Apple , 汽車科技 , 電動車 follow us in feedly

在 2016 年蘋果公司股東大會上,該公司 CEO Tim Cook 在回答股東關於蘋果汽車的詢問時,他表示用戶等待這一款新品就是等待聖誕禮物,現在距離耶誕節還有一段時間。蘋果公司已經從 Tesla、Ford、GM、Samsung 等公司招募了數百名工程師,組成了電動車研發團隊。



蘋果正在研發電動車已經不是什麼新聞了,但一直沒有官方消息證實,該公司 CEO Tim Cook 在股東大會上回應了股東有關蘋果汽車的問題,他表示現在就像兒童時代,等待平安夜的時間,期待將收到什麼禮物,未來一段時間,就像是等待禮物的平安夜。這意味蘋果公司正在研發電動汽車,但上市還需要等一段時間。

除了電動汽車外,此次股東大會還討論其他議題,蘋果在 2016 的研發支出為 85 億美元,並收購了 19 家公司,目前該公司的員工總數大約為 11.6 萬人。關於近日廣受關注的 FBI 要求解鎖 iPhone 的事件,Tim Cook 再次重申了蘋果公司立場,堅決擁護用戶的個人隱私和資訊安全。蘋果公司的新總部即將完工,大約在 2017 年 1 月部分員工就將搬入新的員工,這是 Steve Jobs 生前最關注的專案之一。

(首圖來源:Flickr/Valery Marchive CC BY 2.0) 

關鍵字: , ,

發表迴響