投資者對資安公司信心不夠,Dell 資安部門 IPO 案金額不如預期

作者 | 發布日期 2016 年 04 月 22 日 11:54 | 分類 資訊安全 follow us in feedly
Dell-StateVIP

先前報導過 Dell 要將旗下資安部門 SecureWorks 分拆出去並 IPO,已經完成程序。Dell 最後募到 1 億 2,000 萬美元,低於原先預期。



據不願據名的消息人士指出,今年第一起 IPO 案,釋出 SecureWorks 800 萬張股票,最後以每股 14 美元釋出,低於原先預期的 15.50~17.50 美元的區間。

由於大環境不佳,Dell 想要把 IPO 募到的資金增加,但事與願違。顯然投資者對 SecureWorks 的營收能力有疑問。前幾年資安防護的公司,如 FireEye、Rapid7、Mimecast 要 IPO,金融市場給予相當大的信心,但如今在公開市場上,用低於 IPO 價錢交易。

Dell 由於要籌錢買 EMC,因此想將 SecureWorks IPO 價錢衝高,但市場顯然不接受,恐怕要另找管道籌到足夠的金額。

(首圖來源:Dell)

關鍵字: , ,

發表迴響