Magic Leap CEO:首款混合實境產品很快到來

作者 | 發布日期 2016 年 07 月 13 日 11:10 | 分類 VR/AR , 穿戴式裝置 follow us in feedly

Magic Leap 是目前最受關注的新創公司之一,獲得了 Google、阿里巴巴等公司的投資,迄今為止募資總額超過了 14 億美元,聘雇人員數目達到了 600 名,該公司 CEO 在《財富》雜誌舉行的科技高峰會上表示 Magic Leap 接近發表第一款混合實境產品。



Magic Leap CEO  Rony Abovitz 透露,首款產品已經進入了佛羅里達生產線的試產階段,很快就會發表,但拒絕透露發表的日期。

Magic Leap 研發的呈像技術可以讓電腦將虛擬場景整合到現實場景中,這有點像最近全球火熱的《Pokemon Go》AR 遊戲呈現的效果,Magic Leap 承諾將為用戶提供最接近現實場景的 3D 效果圖像。

Rony Abovitz 讚揚《Pokemon Go》這款遊戲,Magic Leap 的團隊非常喜歡這款遊戲,為用戶打開了一個新世界,如果是 Magic Leap 做出來的效果,遊戲中的神奇寶貝就像會真人一樣。

Magic Leap 是近幾年最有野心的新創公司之一,也是一家全產品線的公司,Magic Leap 不僅在研發硬體裝置,還在開發軟體系統、設計電子元件、晶片和感應器,因為 Magic Leap 想創造一款史無前例的產品。

Magic Leap 已經與多位知名的開發者達成的合作,將在舊金山灣區開設一個開發者實驗室,針對消費市場的應用程式就很快到來,面對企業和醫療市場的應用程式正在開發中。

發表迴響