Saleforce 買資料中心優化新創 Coolan

作者 | 發布日期 2016 年 07 月 22 日 15:11 | 分類 雲端 follow us in feedly
Salesforce-Pride2016

CRM 公司 Salesforce 出手購買新創 Coolan,看重其資料中心硬體分析和最佳化方案,能夠讓資料中心營運更有效




Coolan 在部落格公布他們被 Salesforce 收購的消息。目前關於 Coolan 的詳細交易金額並未透露。

Amir Michael 在創辦 Coolan 之前,曾在臉書工作,負責臉書自訂的硬體架構。另外 Michael 共同創辦由臉書主道的 Open Compute Project。先前 Salesforce 曾承諾加入 Open Compute Project,但目前並未列入。

「一旦交易完成,Coolan 的團隊會幫助 Salesforce 優化其硬體架構,助其擴展全球的市佔,」Michael 在部落格聲明中這麼寫。「我會繼續我在 Open Compute Project 的工作,協助 OCP 達成更為開放、有效率,可擴充的硬體規格。」

Coolan 位於加州聖馬刁 ,有 10 位員工,投資者有 North Bridge Venture Partners 和 Social Capital。

(首圖來源:Salesforce 臉書)

發表迴響