傳三星已暫停生產 Galaxy Note 7(更新官方聲明)

作者 | 發布日期 2016 年 10 月 10 日 21:47 | 分類 Android 手機 , Samsung , 手機 follow us in feedly
s7

據南韓媒體援引三星電子合作夥伴的消息稱,由於新版 Galaxy Note 7 仍出現了電池過熱爆炸事故,三星已經暫停生產 Galaxy Note 7 智慧型手機,三星電子未就上述消息做出回應。



由於電池存在爆炸的風險,三星自 2016 年 9 月中開始在全球召回 Galaxy Note 7,首批用戶更換新機後,近日又連續爆出多起 Galaxy Note 7 爆炸事故,美國四大營運商已經啟動二次召回,並允許消費者送回 Galaxy Note 7 更換其他品牌的智慧型手機,其中 AT&T 已經考慮永久停售這款問題不斷的新品。AT&T 的發言人表示由於新版 Galaxy Note 7 仍出現爆炸事故,為了用戶的安全考慮,AT&T 不再為用戶更換新版的 Galaxy Note 7,直接調查結果出爐,同時建議持有問題產品的用戶選擇更換其他品牌的智慧型手機。

據南韓媒體援引知情人士消息,三星電子合作夥伴稱該公司已經暫停生產 Galaxy Note 7,主要是負責全球產品供應的越南工廠,做出這一決定是出於保證消費者安全的考量,暫不清楚三星何時將恢復這一產品的生產。

在新版 Galaxy Note 7 發生爆炸事故後,三星電子在 2016 年 10 月 9 日發表聲明稱,正在對事故進行調查,暫無其他回應,如果確認產品存在安全隱患,將立即按照美國消費者產品安全委員會的相關規定處理。

更新:2016/10/10 11:48

至於 Galaxy Note 是否停產三星並未給予正面的回應,其官方的聲明只有含糊的指出:

 

我們(三星)暫時調整 Galaxy Note7 的生產進度,以便採取進一步措施,確保品質和安全事項。

雖沒有很明確,但從聲明中可以大致理解成三星可能已暫時中止了 Galaxy Note 7 的生產。

Screen Shot 2016-10-10 at 11.47.23 PM
關鍵字: ,

發表迴響