可口可樂推出自拍瓶,喝可樂就能拍照

作者 | 發布日期 2016 年 11 月 20 日 22:14 | 分類 社群 , 網路
20161120203446

飲料巨頭可口可樂制定了一個目標,為了提升品牌影響力和產品銷售,將嘗試對社群平台投入更多關注,為了贏得社群用戶的關注,可口可樂推出了一款特別包裝款的飲料,這款自拍瓶能夠在消費者喝喝可樂的時候拍下照片。



可口可樂自拍瓶由該公司的以色列分公司推出,設計風格和普通的可口可樂瓶沒有太大區別,瓶子底部加入了一個底座,底座內置了鏡頭和能夠感知傾斜角度的感測器,當飲料瓶傾斜到 70 度時,鏡頭就會自動啟動,拍下消費者喝可樂的照片,並且立即分享到 Instagram、Facebook 或 Snapchat 等社群平台。可口可樂發現飲料市場上缺乏一些新奇有趣的產品,隨後推出了這款自拍瓶。

可口可樂自拍瓶由可口可樂以色列分公司的廣告代理商 Gefen 設計,做為以色列最大的戶外盛會 Summer Love 的限定商品,Gefen 希望參與 Summer Love 活動的消費者能夠用喝可樂的方式記錄和分享,讓整個活動更有互動性。

據 InfoScout 的資料顯示,可口可樂主要客群主要是 45 歲以上的中年人,加大對社群平台的行銷投入是為了吸引更多年輕消費者。自拍瓶是否會在其他市場推出還不得而知。

關鍵字: ,

發表迴響